ご馳走様ですソース」「レンコンしゅうまい」 「レバーとポテトのアーモンド ケチャップ」。9月前半の夏 野菜メニュー。毎日の給食が、 とてもおいしいです。楽しみで す。 今日は3日ぶりの給食です。 魚?肉?どちらでも、ご飯 が進む美味しさでしょう。お楽 しみに。 夏野菜給食する太田小・中生を、美味し い給食が支えています。 「キムタクチャーハン、春雨 サラダ、中華たまごスープ、 ぶどう、牛乳」は月曜日に、 「ごはん、鶏の竜田揚げ、お かか和え、夏野菜の味噌汁、 牛乳」は火曜日にいただき ました。ご馳走様でした。 秋野菜メニューは、9月の 中旬からの登場です。 |