1/21・1/22・1/23の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1/21(月):ご飯・牛乳・きりざい・のりずあえ・おでん
1/22(火):黒糖パン・牛乳・白身魚のポテト焼き・しょうゆフレンチ・野菜スープ
1/23(水):ご飯・牛乳・鶏肉とれんこんの甘酢あん・白菜漬け・もやしのみそ汁

1/16・1/17・1/18の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1/16(水):ご飯・のりふりかけ・牛乳・酢豚・大根とわかめのピリ辛スープ
1/17(木):ご飯・牛乳・さめのピリ辛ソース・アスパラ菜の昆布あえ・スキー汁
1/18(金):米粉麺 カレー汁・牛乳・手作りしゅうまい・切干大根サラダ

1/7・1/8の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
1/7(月):根菜カレー・牛乳・ツナサラダ・果物(みかん)
1/8(火):ココア揚げパン(米粉パン)・牛乳・コーンサラダ・白菜のミネストローネ

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31