6/24・25・26の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
6/24(水):ねぎ塩豚丼・牛乳・もずくスープ・創立記念お祝いセレクトデザート
(創立148周年をお祝いし、パクモリ委員会がセレクトデザートを企画してくれました。お米のババロア・ガトーショコラ・水ようかんの中から1つ選びました)

6/25(木):ごはん・牛乳・大豆とみそのたんたん・のりずあえ・豚じゃが南蛮煮
6/26(金):ごはん・牛乳・さばのカレー焼き・小松菜のおひたし・切干大根のみそ汁

6/22・23の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
6/22(月):ご飯・牛乳・のり佃煮・手作り皮なししゅうまい・大根サラダ・塩肉じゃが
6/23(火):ココア揚げパン・牛乳・コーンサラダ・ミネストローネ

6/8・9・10の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
6/8(月):ごはん・牛乳・ひじきとツナの佃煮・せんぎりポテトサラダ・豆腐の中華煮
6/9(火):コッペパン・牛乳・カルシウムグラタン・フレンチサラダ・ラビオリスープ
6/10(水):ごはん・牛乳・手作りコロッケ・もやしとコーンのサラダ・大根のみそ汁

6/4・5の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
6/4(木):ごはん・牛乳・かつおの酢豚風・豆腐スープ・かみかみ大豆
6/5(金):米粉めん 山菜汁・牛乳・こんにゃく田楽・三色ひたし

6/1・2・3の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
6/1(月):かみかみどんぶり・牛乳・白菜漬け・じゃがいものみそ汁
6/2(火):ごはん・牛乳・鮭の塩焼き・くきわかめのきんぴら・キャベツのみそ汁
6/3(水):ごはん・牛乳・鶏肉のトウバンジャン焼き・切干大根ののりサラダ・もやしのみそ汁
6月は、校内虫歯予防月間にあわせて、歯と口の健康を守るために「かみかみメニュー」がたくさん登場します。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31