新型コロナウイルス感染拡大防止対策をしながら、教育活動を進めています。

11月21日エンジョイントランチメニュー

画像1 画像1
エンジョイントランチのメニューは、給食委員会の子どもたちが考えました。
全校の皆さんが、おいしく、喜んでもらえるように考えました。
献立は、「ごはん、わかめふりかけ、牛乳、ウインナーとチーズの春巻き、海草サラダ、野菜スープカレー風味、オレンジゼリー」と、栄養バランスもばっちりです。
給食の時は、どの班も、笑顔で、もりもり食べていました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
4/1 学年始休業〜4/4
4/4 新6年生登校 新年度準備
4/5 新任式・始業式 3限清掃
4/6 選挙準備 (体育館)