カテゴリ
TOP
お知らせ
学校行事
最新の更新
学級づくり
6年生 タブレットを手に屋外へ
手作りコロッケ
グラウンドで力いっぱい その2
グラウンドで力いっぱい その1
1年生 体育館へ
1年生も2週目スタート
和食でスタート
1年生下校
図書室 今月のコーナー
1年生 さあ、授業です
教室に入っても安心
1年生の歩調に合わせて
令和3年度 入学式 その7
令和3年度 入学式 その6
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
和食でスタート
今日の給食の献立<ご飯 さわらのカレー焼き 切干大根煮 鶏ごぼう汁 牛乳>
今日から給食もスタートです。
まずは、和食の献立。
焼き魚ですが、カレー風味だったので、子どもたちもうれしかったでしょう。
切干大根煮は甘辛く、いいお味でした。
お汁は、さっぱりとした鶏肉とごぼうやたっぷりの野菜で、旨味を味わいました。
健康な身体、元気のパワーをつくってくれる給食。今年度も、調理員さんたちが、愛情込めて一生懸命につくってくださいます。楽しみですね。味わって頂きましょう。
<<
2021年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
配布文書一覧
いじめ防止
R3いじめ防止等の年間指導計画
令和3年度 いじめ防止基本方針
各種書式ダウンロード
欠席・遅刻・早退届
グランドデザイン
令和3年度グランドデザイン
年間行事予定表
令和3年度 年間行事予定表