個性を伸ばし 進んで友と力を合わせ 心豊かな人間になろう
TOP

手づくりの味

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 今年度の給食最終日は、20日でした。
メニューは「手巻き寿司」「白玉すまし汁」
「手づくりイチゴババロア」「牛乳。
幸せそうな笑顔で、仲良くおいしそうに食べ
ていた北辰中生達です。
 「手作り肉団子の甘酢あん」「手作り豆腐
ドーナツ」「手作りプリン」「手作り杏仁ゼ
リー」…。今年、食堂で北辰中生達が食べた
給食には、栄養教諭のA先生と調理員さん達
の手作りの味がいっぱいでした。
 ご馳走様でした!
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

保健だより

給食だより

その他配布文書

いじめ防止

グランドデザイン

年間行事予定表

月予定