カテゴリ
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
学校行事
給食室
保健室
部活動
生徒会
特別支援学級
140周年記念実行委員会
最新の更新
節分献立
児童朝会〜給食・保健委員会からの情報発信〜
不審者対応研修を行いました
給食週間〜福井県〜
新潟県よい歯の学校・園運動
給食週間〜石川県〜・ながおか減塩うまみランチ
給食週間〜富山県〜
給食週間〜富山県〜
給食週間が始まりました〜妙高市〜
六年生を送る会に向けて〜信江サミットを行いました〜
令和7年最初の読み聞かせ
第4回避難訓練〜真剣に素早い避難ができました〜
防火扉通過訓練
校内書き初め大会
正月献立
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
節分献立
2月3日(月)の給食は、節分献立でした。
献立の内容は、「いわしのかば焼き丼、牛乳、豚汁、みそ大豆」でした。
2月は節分にちなんで、豆や大豆製品を使った献立が多く取り入れられています。
<<
2025年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
配布文書
配布文書一覧
給食だより
給食だより2月
いじめ防止
いじめ防止基本方針
登校許可証明書
【新型コロナウイルス感染症用】療養解除届
【インフルエンザ用】療養解除届
登校許可証明書
グランドデザイン
R6 グランドデザイン