学習参観日 4月24日

12月3日の給食

画像1 画像1
今日の献立

 ごはん
 鮭の塩焼き
 かぶのこんぶあえ
 肉みそおでん
 牛乳

 12月になりました。寒くなるとじっくり煮込んだおでんが、体を温めてくれますね。給食のおでんは小さく切った煮物のようになっていますが、色々な味が合わさって、おいしい味が出ています。今日はいつもとちよっと違う肉みそおでんです。肉みそを混ぜながら食べました。

校長の一言日記

画像1 画像1 画像2 画像2
 師走となりました。あと1か月で新年を迎えます。学校では、書き初めの練習が始まっています。落ち着いて練習ができています。





            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

保健だより

給食だより

いじめ防止基本方針

グランドデザイン

年間行事予定表

下校時刻

学級数・児童数