学習参観日 4月24日
カテゴリ
TOP
お知らせ
学校行事
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
特別支援学級
給食室
保健室
出欠状況
校長室
最新の更新
12月3日の給食
校長の一言日記
今日の欠席状況
校長の一言日記
11月30日の給食
今日の欠席状況
12月の給食献立予定表
11月29日の給食
校長の一言日記
今日の欠席状況
11月28日の給食
今日の欠席状況
11月27日の給食
今日の欠席状況
11月26日の給食
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
12月3日の給食
今日の献立
ごはん
鮭の塩焼き
かぶのこんぶあえ
肉みそおでん
牛乳
12月になりました。寒くなるとじっくり煮込んだおでんが、体を温めてくれますね。給食のおでんは小さく切った煮物のようになっていますが、色々な味が合わさって、おいしい味が出ています。今日はいつもとちよっと違う肉みそおでんです。肉みそを混ぜながら食べました。
校長の一言日記
師走となりました。あと1か月で新年を迎えます。学校では、書き初めの練習が始まっています。落ち着いて練習ができています。
<<
2018年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより8号
学校だより7号
学校だより2号
学校だより1号
保健だより
ほけんだより 11月号
ほけんだより 10月号
ほけんだより 9月号
ほけんだより 夏休み号
ほけんだより 7月号
ほけんだより 6月号
ほけんだより 5月号
ほけんだより 4月号
給食だより
12月の給食だより
12月給食献立予定表
11月給食献立表
給食レシピ
10月給食献立予定表
8、9月の給食献立表
7月給食献立表
6月給食献立予定表
5月給食献立表
4月 献立予定表
いじめ防止基本方針
いじめ防止年間計画
いじめ防止基本方針
グランドデザイン
平成30年度グランドデザイン
年間行事予定表
平成30年度年間行事予定
下校時刻
12月の下校時刻
学級数・児童数
学級数・児童数