7月8日〜 個別面談
カテゴリ
TOP
お知らせ
学校行事
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
特別支援学級
給食室
保健室
出欠状況
校長室
最新の更新
11月30日の給食
今日の欠席状況
今日の欠席状況
11月29日の給食
今日の欠席状況
11月28日の給食
今日の欠席状況
スイートポテト作り
11月27日の給食
今日の欠席状況
11月24日の給食
今日の欠席状況
11月22日の給食
今日の欠席状況
11月21日の給食
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
11月30日の給食
今日の献立
ごはん
たまごやき
おかかあえ
肉みそおでん
牛乳
今日は越路産の大根を使っておでんを作りました。寒くなってくると、じっくり煮込んだおでんのような煮物やなべ物が、体を温めてくれますね。給食のおでんは小さく切った煮物のようになっていますが、色々な味が合わさって、おいしい味が出ています。今日はいつものおでんとちょっと違う肉みそおでんでした。おでんをおわんに盛って上に肉みそをのせて、少しずつ溶かしながらいただきました。
<<
2017年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより8号
保健だより
ほけんだより 12月号
ほけんだより 11月号
ほけんだより10月号
ほけんだより9月号
ほけんだより 6月号
ほけんだより 5月号
給食だより
12月の給食だより
12月の献立予定表
11月の給食だより
11月の献立予定表
10月の献立予定表
8・9月の給食だより
年間行事予定表
年間行事予定表
下校時刻
12月の下校予定
学校長より
学校経営方針