カテゴリ
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
学校行事
給食室
保健室
部活動
生徒会
特別支援学級
140周年記念実行委員会
最新の更新
新年度に向けて
成長と感謝〜2分の1成人式〜
「できるようになったこと発表会」写真5
「できるようになったこと発表会」写真4
「できるようになったこと発表会」写真3
「できるようになったこと発表会」写真
できるようになったこと発表会
素敵な空間を発見
給食週間最終日
ビジュアル・プログラミング教室 出前授業
給食週間パート2
学校給食週間スタート
思春期を迎える頃
書き初め大会
2学期後半スタート
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
給食週間パート2
25日の発酵食品を取り入れたメニューは、れんこんみそドライカレー・ナタデココヨーグルトでした。26日は、れんこんのみそきんぴら・鮭の塩こうじパン粉焼き・大根の味噌汁でした。子どもたちは、どんな給食かを楽しみにしていて、盛り付けられたお皿の上のお料理をよく見てくれています。一口食べると笑顔を見せる子どもが大勢います。
<<
2022年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
配布文書
配布文書一覧
その他配布文書
C4thアプリ 携帯電話を機種変換する前に
C4thアプリ プッシュ通知が届かないとき
新潟県学習支援動画集QRコード