カテゴリ
TOP
お知らせ
学校行事
最新の更新
黒糖パン
4年生 スキー教室 その8
4年生 スキー教室 その7
4年生 スキー教室 その6
4年生スキー教室 その5
4年生 スキー教室 その4
4年生 スキー教室 その3
4年生 スキー教室 その2
4年生 スキー教室 その1
上組雪だるま大会 エントリー始まる
仲間が増えました
厚揚げをおいしく
3年生 マップ作り その2
3年生 マップ作り その1
節分献立
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
厚揚げをおいしく
今日の給食の献立<ご飯 厚揚げのハムマヨコーン焼き なめたけ和え 冬野菜汁 牛乳>
今日の大豆製品は、厚揚げ。
ふんわり滑らかな厚揚げを、子どもたちに大人気のマヨネーズ味でいただきました。
ハムもコーンものって、子どもたちはよく食べていました。
和え物は、たっぷりのかつお節になめたけの甘みで、旨味十分。
お汁は、甘い里芋にダイコン、ニンジンにゴボウの旨味で、いいお味でした。
<<
2023年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 12月22日
学校だより 11月25日
学校だより 10月26日
学校だより 9月26日
学校だより 8月24日
学校だより 7月22日
学校だより 6月24日
学校だより 5月26日
学校だより 4月25日
学校だより 4月15日
いじめ防止
令和4年度 いじめ防止基本方針
R4年度HP用 いじめ防止年間計画
各種書式ダウンロード
療養解除届(インフルエンザ用)
欠席・遅刻・早退届
グランドデザイン
R4グランドデザイン
年間行事予定表
年間行事予定表