7/10・7/11・7/12の給食7/11:チンジャオロースー丼・牛乳・トマトとレタスのスープ・果物(すいか) 7/12:ご飯・牛乳・さばのカレー焼き・切干大根サラダ・ゆうごうのけんちん汁 【1年生保護者給食試食会】 7/5・7/6の給食7/6:ご飯・牛乳・星のコロッケ・じゃこキャベツ・天の川スープ・きらきらもち 7/2・7/3・7/4の給食7/3:ガーリックトースト・牛乳・ラタトゥユ・リボンパスタスープ 7/4:ご飯・牛乳・あじの塩焼き・ひじきサラダ・もやしのみそ汁 6/28・6/29の給食6/29:山菜うどん・牛乳・手作りかき揚げ・ほうれん草のあえ物 6/25・6/26・6/276/26:ご飯・牛乳・こんにゃく田楽・おひたし・かぼちゃのそぼろ煮 6/27:ご飯・牛乳・かつおの玉ねぎソース・しその実漬け・豆腐のみそ汁 6/18・6/19・6/20の給食6/19:ツナコーントースト・牛乳・スナップえんどうのサラダ・春野菜のポトフ 6/20:《146周年おめでとう献立》 手巻き寿司(のり・きゅうり・たくあん・ツナマヨ)・牛乳・豚汁・ブルーベリータルト 6/14・6/15の給食6/15:ジャージャー麺・牛乳・あおのりポテト・マスカットゼリー 6/11・6/12・6/13の給食6/12:ご飯・牛乳・いわしのかば焼き・五色あえ・きのこのみそ汁 6/13:ビビンバ・牛乳・もずくのみそ汁・かみかみ黒豆 6/6・6/7・6/8の給食6/7:ご飯・牛乳・さばのピリ辛焼き・じゃがいものきんぴら・もやしのみそ汁(かがやき班給食) 6/8:ご飯・牛乳・手作り春巻き・小松菜とわかめのサラダ・中華スープ 6/1・6/4・6/5の給食6/4:かみかみどんぶり・牛乳・キャベツの風味あえ・しめじのみそ汁 6/5:ご飯・牛乳・じゃがいもと豚肉の揚げ煮・白菜の浅漬け・キャベツのみそ汁 5/30・5/31の給食5/31:ご飯・味付のり・牛乳・かつおの酢豚風・豆腐スープ 5/25・5/28・5/29の給食5/28:開府400年記念献立 ご飯・牛乳・鮭の塩焼き・煮物・本汁・越の雪 5/29:ご飯・牛乳・ホイコウロウ・塩昆布きゅうり・春大根スープ 5/22・5/23・5/24の給食5/23:ご飯・牛乳・たらと大豆のさっぱりあえ・もやしのピリ辛あえ・しめじのみそ汁 5/24:ご飯・牛乳・きりざい・もやしとちくわのあえ物・キムチ肉じゃが 5/14週の給食5/15:アスパラと大豆のカレー・牛乳・フレンチサラダ・冷凍みかん(写真なし) 5/16:ご飯・牛乳・さばの塩焼き・かぶの梅おかかあえ・沢煮椀(写真なし) 5/17:ご飯・牛乳・豚肉の時雨煮・かおり漬け・玉ねぎのみそ汁 5/18:みそラーメン・牛乳・ジャーマンポテト・ミニトマト 5/10・5/11の給食5/11:ご飯・牛乳・ますの若葉焼き・もやしと茎わかめのサラダ・厚揚げのみそ汁 5/7・5/8・5/9の給食5/8:チョコチップパン・牛乳・コールスローサラダ・アスパラとほたてのクリーム煮(写真なし) 5/9:ご飯・牛乳・鶏肉のトウバンジャン焼き・ふきの炒り煮・キャベツのみそ汁 5/1・5/2の給食5/2:ご飯・牛乳・豚肉と野菜のせん切り炒め・春のっぺ・笹だんご 4/26・4/27の給食4/27:ご飯・牛乳・鶏の照り焼き・切り昆布煮・大根のみそ汁 4/23・4/24・4/25の給食4/24:レーズンパン・牛乳・豆腐ハンバーグ・ほうれん草サラダ・きのことかぶのスープ 4/25:ご飯・牛乳・さわらの梅マヨ焼き・ひじきのサラダ・玉ねぎのみそ汁 4/19・4/20の給食4/20:タンメン・牛乳・しゅうまい・小松菜とわかめのサラダ |