6/6・6/7・6/8の給食6/7:ご飯・牛乳・さばのピリ辛焼き・じゃがいものきんぴら・もやしのみそ汁(かがやき班給食) 6/8:ご飯・牛乳・手作り春巻き・小松菜とわかめのサラダ・中華スープ 6/1・6/4・6/5の給食6/4:かみかみどんぶり・牛乳・キャベツの風味あえ・しめじのみそ汁 6/5:ご飯・牛乳・じゃがいもと豚肉の揚げ煮・白菜の浅漬け・キャベツのみそ汁 5/30・5/31の給食5/31:ご飯・味付のり・牛乳・かつおの酢豚風・豆腐スープ 5/25・5/28・5/29の給食5/28:開府400年記念献立 ご飯・牛乳・鮭の塩焼き・煮物・本汁・越の雪 5/29:ご飯・牛乳・ホイコウロウ・塩昆布きゅうり・春大根スープ 5/22・5/23・5/24の給食5/23:ご飯・牛乳・たらと大豆のさっぱりあえ・もやしのピリ辛あえ・しめじのみそ汁 5/24:ご飯・牛乳・きりざい・もやしとちくわのあえ物・キムチ肉じゃが 5/14週の給食5/15:アスパラと大豆のカレー・牛乳・フレンチサラダ・冷凍みかん(写真なし) 5/16:ご飯・牛乳・さばの塩焼き・かぶの梅おかかあえ・沢煮椀(写真なし) 5/17:ご飯・牛乳・豚肉の時雨煮・かおり漬け・玉ねぎのみそ汁 5/18:みそラーメン・牛乳・ジャーマンポテト・ミニトマト 5/10・5/11の給食5/11:ご飯・牛乳・ますの若葉焼き・もやしと茎わかめのサラダ・厚揚げのみそ汁 5/7・5/8・5/9の給食5/8:チョコチップパン・牛乳・コールスローサラダ・アスパラとほたてのクリーム煮(写真なし) 5/9:ご飯・牛乳・鶏肉のトウバンジャン焼き・ふきの炒り煮・キャベツのみそ汁 5/1・5/2の給食5/2:ご飯・牛乳・豚肉と野菜のせん切り炒め・春のっぺ・笹だんご 4/26・4/27の給食4/27:ご飯・牛乳・鶏の照り焼き・切り昆布煮・大根のみそ汁 4/23・4/24・4/25の給食4/24:レーズンパン・牛乳・豆腐ハンバーグ・ほうれん草サラダ・きのことかぶのスープ 4/25:ご飯・牛乳・さわらの梅マヨ焼き・ひじきのサラダ・玉ねぎのみそ汁 4/19・4/20の給食4/20:タンメン・牛乳・しゅうまい・小松菜とわかめのサラダ 4/16・4/17・4/18の給食4/17:ご飯・牛乳・揚げ出し豆腐のそぼろあんかけ・ゆかり漬け・豚汁(写真なし) 4/18:チャイナそぼろ丼・牛乳・ワンタンスープ・果物(デコポン) 4/12・4/13の給食4/13:ご飯・牛乳・鶏のから揚げ・もやしとコーンのサラダ・豆腐のみそ汁 4/9・4/10・4/11の給食4/10:セルフホットドッグ・牛乳・コーンポタージュ・ぶどうゼリー 4/11:ご飯・牛乳・納豆・かぶの甘酢漬け・豚じゃが南蛮煮 |