3/19・3/20・3/22の給食3/20:コッペパン・ブルーベリージャム・牛乳・人参のツナサラダ・クリームシチュー 3/22:お祝いちらし寿司・牛乳・春色サラダ・すまし汁・お祝いデザート 3/15・3/16の給食3/16:手作りチャーシューメン・牛乳・じゃこおひたし・果物(みかん) 3/12・3/13・3/14の給食3/13:ご飯・牛乳・鮭の塩焼き・ほうれん草のおひたし・わかめのみそ汁 3/14:ご飯・牛乳・手作り春巻き・もやしのピリッとあえ・肉団子と白菜のスープ 3/8・3/9の給食3/9:ご飯・牛乳・さわらの西京焼き・アスパラ菜のおひたし・豚汁 3/5・3/6・3/7の給食3/6:ココア揚げパン・牛乳・海藻サラダ・ポトフ 3/7:ご飯・牛乳・しらす入り肉みそ・スイートポテトサラダ・大根のみそ汁 3/1・3/2の給食3/2:すき焼きうどん・牛乳・れんこんの和風サラダ・ひなあられ 2/26・2/27・2/28の給食2/27:ご飯・牛乳・肉野菜炒め・ひじき煮・みそ汁・果物(みかん) 6年2組4班のみなさんが作成した献立でした 2/28:ハヤシライス・牛乳・キャラメルポテト・キャベコーンサラダ |