♪ 寺泊中学校ホームページへようこそ ♪ 寺中生の活躍の様子・寺中の様子をお知らせしています。どうぞご覧ください。
カテゴリ
TOP
お知らせ
学校行事
保健室
部活動
最新の更新
2月25日(木) 大豆を使った献立、豆乳のごま味噌汁です。
2月24日(水) 大豆を使った献立、枝豆のマリネです。
2月22日(月) 大豆を使った献立、豆腐ハンバーグです。
2月19日(金) 学校評議員会、学校運営についてご意見をいただきました。
2月19日(金) 学校評議員会、授業参観をしました。
2月19日(金) 大豆を使った献立、高野豆腐の揚げ煮丼です。
2月18日(木) 大豆を使った献立、豆腐の葛煮です。
2月17日(水) 1・2学年PTA、各学年の活動を振り返りました。
2月17日(水) 学年PTA全体会、来年度の教育活動について説明しました。
2月17日(水) 1・2年授業参観、生徒の学ぶ様子を見ていただきました。
2月17日(水) 大豆を使った献立、大豆入りドライカレーです。
2月16日(火) 大豆を使った献立、厚揚げのキムチ炒めです。
2月16日(火) 全校朝会、「学ぶ心」を。
2月12日(金) PTA新旧役員引継会、来年度への準備を始めました。
2月12日(金) PTA常任委員会、今年度の活動を振り返りました。
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2月22日(月) 大豆を使った献立、豆腐ハンバーグです。
今月は大豆を使った献立が多くあります。本日の献立は「ごはん、さつま汁、豆腐ハンバーグ和風あん、和風マカロニサラダ、牛乳」でした。大豆からつくった豆腐でハンバーグをつくり、和風あんをかけていただきました。生徒の皆さん、味わっていただきましょう。
<<
2021年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
学校行事
2/26
三年生を送る会、後援会新旧理事会
3/1
専門委員会
3/2
全校朝会、卒業式練習
3/3
部活動休止日
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより1月号
保健だより
保健だより第16号
給食だより
給食だより3月号
給食だより2月号
いじめ防止
令和2年度 いじめ防止基本方針
部活動関連文書
令和2年度 部活動基本方針