♪ 寺泊中学校ホームページへようこそ ♪  寺中生の活躍の様子・寺中の様子をお知らせしています。どうぞご覧ください。

2月19日(金) 大豆を使った献立、高野豆腐の揚げ煮丼です。

 今月は大豆を使った献立が多くあります。本日の献立は「高野豆腐の揚げ煮丼、葛切りスープ、野菜の昆布漬け、牛乳」でした。大豆からつくった高野豆腐を揚げた具材の入った丼物でした。生徒の皆さん、味わっていただきましょう。
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
学校行事
2/26 三年生を送る会、後援会新旧理事会
3/1 専門委員会
3/2 全校朝会、卒業式練習
3/3 部活動休止日