♪ 寺泊中学校ホームページへようこそ ♪ 寺中生の活躍の様子・寺中の様子をお知らせしています。どうぞご覧ください。
カテゴリ
TOP
お知らせ
学校行事
保健室
部活動
最新の更新
2月5日(金) 書道作品を展示しています。
2月5日(金) 大豆を使った献立、けんちん汁です。
2月4日(木) 1・2年生の専門委員会です。
2月3日(水) 大豆を使った献立、きなこ揚げパンです。
2月2日(火) 本日は節分献立です。
2月2日(火) 第4回定期テストが終わりました。
2月1日(月) 2月は大豆を使った献立が多くなります。
2月1日(月) 第4回定期テストを実施しています。
1月29日(金) 質問教室、仕上げの学習に取り組んでいます。
1月29日(金) 給食週間最終日、ふるさと寺泊の献立です。
1月28日(木) 3年三者面談を行っています。
1月28日(木) 給食週間4日目、れんこん・きくらげを使った献立です。
1月27日(水) 給食週間3日目、油揚げを使った献立です。
1月26日(火) 給食週間2日目、体菜を使った献立です。
1月25日(月) 今週は給食週間です。給食に郷土料理と特産品が出ます。
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
1月26日(火) 給食週間2日目、体菜を使った献立です。
給食週間2日目です。今日の献立は「ごはん、体菜の卵スープ、ぜんまいと豚肉の炒め物、ナンバンジーサラダ、牛乳」です。長岡野菜の体菜を使ったスープは、冬のビタミン源です。かぐら南蛮やぜんまいなど、長岡で採れる食材です。生徒の皆さん、おいしく味わっていただきましょう。
<<
2021年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
学校行事
2/8
公立高校特色化選抜日
2/9
生徒朝会
2/10
部活動休止日
2/11
建国記念の日
配布文書
配布文書一覧
給食だより
給食だより2月号
いじめ防止
令和2年度 いじめ防止基本方針
部活動関連文書
令和2年度 部活動基本方針