教育目標「向学 創造 協和」

1月9日 再開した調理場の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
給食調理場の工事が終わり、整備後の調理場で作られた給食でした。
チキンカレー(麦ごはん)、フレンチサラダ、だいだいゼリー、牛乳と、万人がお好みとするメニューでした。
牛乳があり、温かさもあり、給食のありがたさを改めて実感する日となりました。

12月22日 日精サービス、食彩キッチン様による給食最終日

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
9月から提供いただいた日精サービスさんによる給食の最後の日になりました。
チキンライス、タンドリーチキン、フライドポテト、ブロッコリーサラダ、さらにシュークリームとこの時期に合わせた期待のラインナップであり、生徒のお楽しみの日でした。
この4か月に感謝しながら、おいしくいただくことができました。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31