カテゴリ
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
学校行事
給食室
保健室
部活動
生徒会
特別支援学級
最新の更新
2/24(金)三送会フィナーレ、昼休みコンサート
2/13(月)三送会に向けて、学活の様子
2/10(金)2学期期末テスト、修学旅行に向けて
2/3(金)ふれあいオープンスクール、第3回東中の未来を語る会
1/19(木)生徒会役員引継ぎ、3学年合同道徳授業
1/16(月)修学旅行コース作成、職員研修、給食週間
1/13(金)入学説明会
1/6(金)夢づくり・継承期スタート、3年面接指導
12/14(水)書道・校内展示・保護者面談
教育広報誌「かけはし」53号について
12/7(水)2・3年合同朝会、1年生総合発表会、吹奏楽部ミニコンサート
12/1(木)生徒朝会、体育の授業、2学年道徳
11/29(火)思いやりのタスキ、長岡造形大生の作品展示
11/24(木)生徒朝会、生徒会役員選挙・投開票
11/22(火)ALT授業、3年生学習の確認テスト、清掃
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
1/16(月)修学旅行コース作成、職員研修、給食週間
5限の学活の時間、2年生はコース作りについて旅行社の方から説明を受けました。その後、班毎に回る場所について話合いを行いました。
放課後は、職員会議の後に、日ごろの授業やタブレット端末の活用について研修を行いました。よりよい授業づくりに向けて、職員も互いに学び合うことを大切にしています。
今週の給食は「学校給食週間メニュー」です。初日の献立は、「ごはん、鮭の梅マヨネーズ焼き、じゃこ入りおひたし、飛鳥鍋、牛乳」でした。今日は近畿地方の料理や食材が使われ、おいしくいただきました。明日以降のメニューも楽しみです。
<<
2023年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 第6号
学校だより 第5号
学校だより 第4号
学校だより 第3号
学校だより 第2号
学校だより 第1号
1学年おたより
1学年たより No.25
1学年たより No.24
1学年たより No.23
1学年たより No.22
1学年たより No.21
1学年たより No.17
1学年たより No.10
1学年たより No.9
1学年たより No.8
1学年たより No.7
1学年たより No.6
1学年たより No.5
1学年たより No.4
1学年たより No.3
1学年たより No.2
1学年たより No.1
2学年おたより
2学年たより No.16
2学年たより No.15
2学年たより No.14
2学年たより No.13
2学年たより No.12
2学年たより No.11
2学年たより No.10
2学年たより No.9
2学年たより No.8
2学年たより No.7
2学年たより No.6
2学年たより No.5
2学年たより No.4
2学年たより No.3
2学年たより No.2
2学年たより No.1
3学年おたより
3学年たより No.10
3学年たより No.9
3学年たより No.8
3学年たより No.7
3学年たより No.6
3学年たより No.5
3学年たより No.4
3学年たより No.3
3学年たより No.2
3学年たより No.1
いじめ防止
R4いじめ防止基本方針
年間行事予定表
令和4年年間行事予定