カテゴリ
TOP
学校からのお知らせ
学校日記ブログ
最新の更新
創立110周年記念大運動会 1
創立110周年記念大運動会 2
創立110周年記念大運動会 3
開府400周年記念献立
運動会について
運動会予行練習
中間応援合戦
田植え 〜のびのび・5年〜
運動会全校練習
フッ化物洗口
縄文時代のくらしを探る 〜かがやき・6年生〜
リコーダー講習会 〜スマイル・3年生〜
寺泊おけさ
教育実習
PTA草刈り作業
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
開府400周年記念献立
今日は、開府400周年を記念した献立です。ご飯、味付けのり、厚焼き玉子、煮物、本汁、牛乳、デザートに「越の雪」がつきました。卵焼きには、牧野家の家紋の焼き印が押されています。本汁には八丁味噌が使われているので色が濃いですが、味は出汁がきいていて程よい塩加減でした。
<<
2018年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
いじめ防止
いじめ防止基本方針
グランドデザイン
グランドデザイン