3月21(木) 今年度最後の給食1年を通して、栄養バランスのとれた、おいしい給食を食べることができました。 改めて、給食関係者の皆様に感謝申し上げます。 写真左…本日のメニュー(左上から時計回りで)手作りデザート、牛乳、シーフードサラダ、カレーライス 写真中央・右…手際よく給食の準備をする生徒(中央1年生、右2年生) 1・2年生だけの教育活動スタートランチルームも3年生がいない分、がらんとした雰囲気になっています。 1・2年生は、今まで通りしっかり準備して給食を食べました。 写真左…本日のメニュー(左上より時計回りで)牛乳・れんこんとひじきのごまネーズ・お麩じゃが・ごはん・きりざい 写真中央…手際よく準備する1年生 写真右…3年生がいないランチルームでの給食 |