新型コロナウイルス感染拡大防止対策をしながら、教育活動を進めています。

フライパンたこやき【料理クラブ】

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 今日(10日)クラブの時間、料理クラブは、食育推進委員の皆様をお迎えして、料理をつくりました。今日のメニューは「フライパンたこやき」です。
 切って、混ぜて、焼いて・・・おいしくできたかな?
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/7 3年生以上6限 読み聞かせ
10/8 諸 4限給食清掃下校
10/9 4限給食清掃下校
10/10 1学期終業式 4限給食清掃
10/11 秋季休業