新型コロナウイルス感染拡大防止対策をしながら、教育活動を進めています。

11月21日エンジョイントランチメニュー

画像1 画像1
エンジョイントランチのメニューは、給食委員会の子どもたちが考えました。
全校の皆さんが、おいしく、喜んでもらえるように考えました。
献立は、「ごはん、わかめふりかけ、牛乳、ウインナーとチーズの春巻き、海草サラダ、野菜スープカレー風味、オレンジゼリー」と、栄養バランスもばっちりです。
給食の時は、どの班も、笑顔で、もりもり食べていました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/21 読み聞かせ
1/22 知能検査2・4年 外国語活動
1/23 委7  絵本の広場 租税教室6年
1/24 学区特支交流会
1/25 (1・2年雪遊び) 2月19日に延期