新型コロナウイルス感染拡大防止対策をしながら、教育活動を進めています。

11月21日エンジョイントランチメニュー

画像1 画像1
エンジョイントランチのメニューは、給食委員会の子どもたちが考えました。
全校の皆さんが、おいしく、喜んでもらえるように考えました。
献立は、「ごはん、わかめふりかけ、牛乳、ウインナーとチーズの春巻き、海草サラダ、野菜スープカレー風味、オレンジゼリー」と、栄養バランスもばっちりです。
給食の時は、どの班も、笑顔で、もりもり食べていました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/1 元日