新型コロナウイルス感染拡大防止対策をしながら、教育活動を進めています。

7月18日(水)の献立

画像1 画像1
セレクト給食を行いました。献立名は、「ごはん、梅干し、牛乳、Aウインナーチーズ春巻き B、ツナマヨぎょうざ、カレーもやし、大花火汁」です。
Aは、春巻きの皮に棒状のチーズとウインナーを巻いて、油で揚げました。
Bは、ツナと玉ねぎ、コーンをマヨネーズであえ、米粉ぎょうざの皮にのせ、もう一枚の皮でふたをしてUFO型にしました。
結果は、ABともほぼ同数で、人気を二分しました。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
8/1 安 服
8/6 ※プール開放1
8/7 ※プール開放2