新型コロナウイルス感染拡大防止対策をしながら、教育活動を進めています。

7月3日(火)の献立

画像1 画像1
献立名は、「ごはん、牛乳、ちくわのお好みあげ、南蛮ジーサラダ、冷や汁」です。
宮崎県の郷土料理、冷や汁を味わいました。白味噌ベースの味つけしたスープに長ねぎ、豆腐、青じそ、きゅうり、すりごまを入れて作りました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
7/9 読み聞かせ 学習参観・懇談会
7/10 Web完了 外国語活動
7/11 絵本の広場
7/12 修学旅行1(6年)
7/13 修学旅行2(6年)