新型コロナウイルス感染拡大防止対策をしながら、教育活動を進めています。

6月5日(火)の献立

画像1 画像1
献立は、「ツナたまごそぼろ丼、きゃべつと肉だんごのスープ、フルーツ&ゼリー牛乳」です。
そぼろ丼は、玉ねぎ、にんじんを細かく切って、ツナやひじきといっしょに甘塩っぱい味付けにしました。さらに、炒り卵とゆでたアスパラガスを混ぜて出来上がりです。
食の進む一品です。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
6/18 職5 ホットほっと作戦〜6/30 教育実習(栄養)〜6/22
6/19 歌 外国語活動 PTA指導者講習会
6/20 ク4 交通安全指導日
6/22 中学校区研修会【当校】