TOP

上通自慢の「大口れんこん」を使った料理を出していただきました

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 6年生の保護者の皆様は,すでにお子さんから,土産話を聞かれたことと思います。

 修学旅行では,ホテルでれんこん料理をだしていだだきました。リーフレットととに,れんこんのPRを忘れません。

 自慢のれんこん。セロリとねぎ,ニンジン等とのサラダとしいたけ,マッシュルームの入った煮込み料理,朝は,きんぴらと盛りだくさんの料理。

 どれも分量多めでたっぷりといただきました。とてもおししかったです。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31