新着情報
シャッターアート



今年も登場!コキアアート



屋外環境整備



プールの後片付け



今日の給食

ごはん いかの香味焼き 茎わかめのきんぴら 豚汁 牛乳
香味焼きは季節の香味のものを使い、魚や肉などに香りを移しながら焼く料理です。今日は青のりがどっさりのっていて、しょうがの風味がきいたいかでした。茎わかめのきんぴらは、メンマも入って繊維質がたっぷりの副菜でした。
配布文書はありません。
学校案内
登校許可証明書いじめ防止c4thアプリ新着配布文書 |
新着情報シャッターアート![]() ![]() ![]() 今年も登場!コキアアート![]() ![]() ![]() 屋外環境整備![]() ![]() ![]() プールの後片付け![]() ![]() ![]() 今日の給食![]() ごはん いかの香味焼き 茎わかめのきんぴら 豚汁 牛乳 香味焼きは季節の香味のものを使い、魚や肉などに香りを移しながら焼く料理です。今日は青のりがどっさりのっていて、しょうがの風味がきいたいかでした。茎わかめのきんぴらは、メンマも入って繊維質がたっぷりの副菜でした。 配布文書はありません。 |