3/19・3/20・3/22の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
3/19:わかめご飯・牛乳・鶏のから揚げ・のりずあえ・生揚げのみそ汁(6の1 5班作成献立)
3/20:コッペパン・ブルーベリージャム・牛乳・人参のツナサラダ・クリームシチュー
3/22:お祝いちらし寿司・牛乳・春色サラダ・すまし汁・お祝いデザート

3/15・3/16の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
3/15:カレーライス・牛乳・コールスローサラダ・白玉フルーツポンチ
3/16:手作りチャーシューメン・牛乳・じゃこおひたし・果物(みかん)

3/12・3/13・3/14の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
3/12:ご飯・牛乳・マカロニグラタン・しょうゆフレンチ・コンソメスープ
3/13:ご飯・牛乳・鮭の塩焼き・ほうれん草のおひたし・わかめのみそ汁
3/14:ご飯・牛乳・手作り春巻き・もやしのピリッとあえ・肉団子と白菜のスープ

3/8・3/9の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
3/8:ご飯・牛乳・車麩のスパイシー揚げ・小松菜のおひたし・塩鶏汁
3/9:ご飯・牛乳・さわらの西京焼き・アスパラ菜のおひたし・豚汁

3/5・3/6・3/7の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
3/5:麻婆生揚げ丼・根菜汁・かみかみ大豆・オレンジジュース
3/6:ココア揚げパン・牛乳・海藻サラダ・ポトフ
3/7:ご飯・牛乳・しらす入り肉みそ・スイートポテトサラダ・大根のみそ汁

3/1・3/2の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
3/1:ご飯・牛乳・さばのみそ煮・たくあんあえ・沢煮椀
3/2:すき焼きうどん・牛乳・れんこんの和風サラダ・ひなあられ

2/26・2/27・2/28の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
2/26:ご飯・牛乳・しゅうまい・れんこん塩きんぴら・豆腐の中華煮
2/27:ご飯・牛乳・肉野菜炒め・ひじき煮・みそ汁・果物(みかん)
   6年2組4班のみなさんが作成した献立でした
2/28:ハヤシライス・牛乳・キャラメルポテト・キャベコーンサラダ
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31