3月22日 令和2年度最後の給食
鶏のから揚げもジューシーでした。春雨サラダはいつもより春雨が増量な気が…。さつまいものみそ汁はしみじみとしたいつものお味でした。 今日は特別にケーキも登場しました。イチゴのロールケーキでお口の中に春がきました。 3月17日 今年度最後の「きなこあげパン」
今日はみんな大好き「きなこ揚げパン」です。 モクモクむぎゅむぎゅボリュームたっぷり、お腹も大満足です。 3月9日 ももヨーグルト
登校班長や清掃班長も6年生から引き継ぎました。明日は6年生の同窓会入会式です。 いよいよ卒業式が近づいてきました。 今日のこんだては「野沢菜チャーハン」。野沢菜漬けのうまみがごはんに染み込んでうまーい!もちろん肉団子スープも優しいお味。 そして注目は、ももヨーグルト。桃太郎のイラスト入り容器は、一目でウッキウキです。 3月3日 6年生を送る会 その5
3月3日 6年生を送る会 その4
3月3日 6年生を送る会 その3
リーダーの5年生をはじめ、在校生の皆さんの気持ち、6年生にしっかり届くと思います。 3月3日 6年生を送る会 その2
3月3日 6年生を送る会
かわいい水玉もようには、たくさんの感謝の言葉が…。すごいすごーい! |