カテゴリ
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
学校行事
給食室
保健室
部活動
生徒会
特別支援学級
最新の更新
離任式
ベルマーク回収への感謝状
2学期終了(3月23日)
美化活動1・2年生 (3月22日)
今日の給食「山菜かき揚げ丼」
給食レシピ「のっぺい汁」
授業の様子 1年生 英語(3月18日)
授業の様子 1年生 英語(3月18日)
授業の様子 2年生 技術 (3月18日)
自転車通学の再開について(3月18日)
給食完食表彰(1・2年生)
2年生(3月17日)
授業の様子 1年生 英語 (3月17日)
分団集会(3月16日)
授業の様子 1年生 家庭(3月15日)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
給食完食表彰(1・2年生)
3月15日・17日の学年朝会にて、給食委員会より1・2学年の完食表彰式を行いました。
1学期の頃と比べて、残量ゼロのクラスが増えました。よく頑張っています。今日はカレーでしたが、給食室に残ってくる量がとても少なく、嬉しく思いました。
最近では、調理員さんに「ごちそうさまでした!」「美味しかったです!」と元気な声で伝える生徒も増えたように感じます。感謝の気持ち、しっかり届いています。
4月からも引き続き、もりもりと食べて元気に過ごしていきましょう。
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
その他配布文書
給食レシピ「のっぺい汁」
3月の予定
給食レシピ集
お弁当レシピの紹介3
お弁当レシピの紹介2
お弁当レシピの紹介
いじめ防止
令和3年度いじめ防止基本方針
登校許可証明書
新型コロナウイルスに関連する出席停止報告書(R3.8月改訂)
登校許可書
グランドデザイン
令和3年度グランドデザインNO2
令和3年度グランドデザインNO1
部活動に係る活動方針
部活動に係る活動方針