5/8・5/9・5/10の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
5/8(水):ご飯・牛乳・さばの塩焼き・たくあんあえ・春野菜の煮物
5/9(木):ご飯・牛乳・厚揚げのケチャップ炒め・塩昆布きゅうり・豚汁
5/10(金):ご飯・牛乳・かつおの酢豚風・豆腐スープ・果物(デコポン)

5/7(火) 令和最初の給食

画像1 画像1
5/7(火):黒糖レーズンパン・牛乳・令和コロッケ・春色サラダ・かぶと大根のスープ

4/15・4/16・4/17の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4/15(月):ご飯・牛乳・揚げ出し豆腐のそぼろあんかけ・なめたけあえ・根菜汁
4/16(火):米粉チョコチップパン・牛乳・春キャベツのサラダ・キャロットポタージュ・ミニフィッシュ
4/17(水):ご飯・牛乳・鶏のから揚げ・もやしとコーンのサラダ・豆腐のみそ汁

4/11・4/12の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
4/11(木):カレーライス・牛乳・コールスローサラダ・チョコクレープ
4/12(金):ソフトめん・ミートソース・牛乳・ほうれん草サラダ・果物(デコポン)

4/8・4/9・4/10の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4/8(月):麻婆生揚げ丼・牛乳・わかめスープ・果物(デコポン)
4/9(火):ご飯・牛乳・豚肉と野菜のべーべキュー炒め・ローストポテト・春野菜のポトフ
4/10(水):ご飯・牛乳・ますの甘みそ焼き・おひたし・生揚げのみそ汁
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30