学校給食週間 1/28・29の給食

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1/28(火):ビビンバ・牛乳・わかめスープ・給食週間デザート(平成初期)
1/29(水):ごはん・牛乳・ふっカツ・南蛮マヨネーズあえ・大花火汁(平成20年代)

学校給食週間 1/24・27の給食

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今年度の給食週間のテーマは「未来へつなごう!!学校給食の歴史」です。

1/24(金):五色ごはん・牛乳・漬物・栄養みそ汁(大正)
1/27(月):ごはん・牛乳・ちくわの磯辺揚げ・しその実漬け・みそおでん(昭和50年代)

1/14・15の給食

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1/14(火):ごはん・ふりかけ・牛乳・酢豚・大根とわかめのピリ辛スープ
1/15(水):ごはん・牛乳・れんこんと豚肉のまろやか炒め・アスパラ菜のしょうゆフレンチ・スキー汁【日本スキー発祥の地 上越市献立】

1/9・10の給食

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1/9(木):ごはん・牛乳・焼きししゃも・くきわかめのきんぴら・まめまめみそ汁
1/10(金):ごはん・牛乳・松風焼き・じゃこおひたし・七草白玉雑煮

1月もおいしい給食づくりを目指します!

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1/7(火):きなこ揚げパン・牛乳・コーンサラダ・白菜のミネストローネ
1/8(水):プルコギ丼れんこんチップ添え・牛乳・体菜の中華スープ・ぶどうゼリー
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