10/15・10/16・10/17の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
10/15(月):ひじきご飯・牛乳・高野豆腐と鶏肉の揚げ煮・玉ねぎのみそ汁
10/16(火):ご飯・牛乳・豚肉の生姜炒め・花野菜のピリうま漬け・すいとん
10/17(水):ご飯・牛乳・さばのみそ煮・くきわかめのきんぴら・うすくず汁

10月2週目の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
10/9(火):ブルーベリーパン・牛乳・レバーのカラフルあえ・大根のコンソメスープ(写真なし)
10/10(水):ご飯・千手小オリジナルのり・牛乳・れんコーンしゅうまい・カレーもやし・白菜のスープ
 千手小オリジナルのりは、給食委員会がイラストを描きました。(2枚目拡大画像)
10/11(木):ねぎ塩豚丼・牛乳・なめこの中華スープ・むらさきいもチップス

10月1週目の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
10/1(月):ご飯・牛乳・豚肉と大豆のカレー揚げ・白菜漬け・きのこのすまし汁
10/2(火):ご飯・牛乳・豆腐とひき肉の変わり蒸し・ゆかりおかかあえ・もやしのみそ汁(写真なし)
10/3(水):ご飯・牛乳・しらす入り肉みそ・さつまいものあえ物・青菜のみそ汁
10/4(木):いわしのかば焼き丼・牛乳・田舎汁・果物(柿)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31