6/18・6/19・6/20の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
6/18:ご飯・牛乳・あじの梅風味フライ・磯香あえ・たけのこ汁(写真なし)
6/19:ツナコーントースト・牛乳・スナップえんどうのサラダ・春野菜のポトフ
6/20:《146周年おめでとう献立》
   手巻き寿司(のり・きゅうり・たくあん・ツナマヨ)・牛乳・豚汁・ブルーベリータルト

6/14・6/15の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
6/14:ご飯・牛乳・塩から揚げ・しょうゆフレンチ・山菜のみそ汁
6/15:ジャージャー麺・牛乳・あおのりポテト・マスカットゼリー

6/11・6/12・6/13の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
6/11:ご飯・牛乳・豚肉と姫竹の炒め物・アスパラとじゃこのサラダ・じゃがいものみそ汁
6/12:ご飯・牛乳・いわしのかば焼き・五色あえ・きのこのみそ汁
6/13:ビビンバ・牛乳・もずくのみそ汁・かみかみ黒豆

6/6・6/7・6/8の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
6/6:食パン・メープルジャム・牛乳・カルシウムグラタン・コーンサラダ・コンソメスープ
6/7:ご飯・牛乳・さばのピリ辛焼き・じゃがいものきんぴら・もやしのみそ汁(かがやき班給食)
6/8:ご飯・牛乳・手作り春巻き・小松菜とわかめのサラダ・中華スープ

6/1・6/4・6/5の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
6/1:ソフト麺・カレー汁・牛乳・手作りしゅうまい・切干大根サラダ
6/4:かみかみどんぶり・牛乳・キャベツの風味あえ・しめじのみそ汁
6/5:ご飯・牛乳・じゃがいもと豚肉の揚げ煮・白菜の浅漬け・キャベツのみそ汁
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31