6/6・6/7・6/8の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
6/6:食パン・メープルジャム・牛乳・カルシウムグラタン・コーンサラダ・コンソメスープ
6/7:ご飯・牛乳・さばのピリ辛焼き・じゃがいものきんぴら・もやしのみそ汁(かがやき班給食)
6/8:ご飯・牛乳・手作り春巻き・小松菜とわかめのサラダ・中華スープ

6/1・6/4・6/5の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
6/1:ソフト麺・カレー汁・牛乳・手作りしゅうまい・切干大根サラダ
6/4:かみかみどんぶり・牛乳・キャベツの風味あえ・しめじのみそ汁
6/5:ご飯・牛乳・じゃがいもと豚肉の揚げ煮・白菜の浅漬け・キャベツのみそ汁
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30