カテゴリ
TOP
学校からのお知らせ
学校日記ブログ
最新の更新
4/19(金)5限
4/19(金)3限1迎会その9
4/19(金)3限1迎会その8
4/19(金)3限1迎会その7
4/19(金)3限1迎会その6
4/19(金)3限1迎会その5
4/19(金)3限1迎会その4
4/19(金)3限1迎会その3
4/19(金)3限1迎会その2
4/19(金)3限1迎会その1
4/19(金)1限その3
4/19(金)1限その2
4/19(金)1限その1
4/18(木)5限その2
4/18(木)5限その1
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
ご飯とみそ汁 〜のびのび・5年生〜
5年生が、家庭科の調理実習でご飯とみそ汁を作りました。ガラスの鍋でご飯が炊けてくる様子を観察したり、出汁をとるところからみそ汁を作ったりしました。おいしい香りが学校中に漂っていました。
<<
2024年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
配布文書一覧
学校だより
令和6年度学校だより第1号
令和5年度第12号(最終号)
保健だより
令和6年度保健だより4月号
給食だより
令和6年度給食献立表4月号
令和6年度給食だより4月号
いじめ防止
令和6年度いじめ防止基本方針
グランドデザイン
令和6年度グランドデザイン
年間行事予定表
令和6年度年間行事計画