毎月末に学校だよりを掲載します

3月22日 令和3年度最後の…

画像1 画像1
画像2 画像2
 これが今年度最後の給食です。
 6年生の大好きなわかめごはん、とりの唐揚げ。そして、これも人気メニューの海苔酢あえ、タケノコ入りの優しいお味のニラ卵スープ。最後はイチゴ味のお祝いケーキ。
 給食が楽しみ☆給食のことを考えると元気が出る☆、そんなお話をしてくれる子どもたち、たくさんいます。
 子どもたちのことをいつも一番に考えてくれて、丁寧に食材を吟味し調理してくださった調理場の皆さん。今日もとっても美味しかったです。 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31