4/19・4/20の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
4/19:ご飯・牛乳・さばのみそ煮・えのきの磯あえ・鶏ごぼう汁
4/20:タンメン・牛乳・しゅうまい・小松菜とわかめのサラダ

4/16・4/17・4/18の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
4/16:ご飯・牛乳・豚肉の生姜炒め・昆布入り即席漬け・しめじのみそ汁
4/17:ご飯・牛乳・揚げ出し豆腐のそぼろあんかけ・ゆかり漬け・豚汁(写真なし)
4/18:チャイナそぼろ丼・牛乳・ワンタンスープ・果物(デコポン)

4/12・4/13の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
4/12:カレーライス・牛乳・春キャベツのサラダ・お米のババロア
4/13:ご飯・牛乳・鶏のから揚げ・もやしとコーンのサラダ・豆腐のみそ汁

4/9・4/10・4/11の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4/9:豚丼・牛乳・なめこのみそ汁・果物(でこぽん)
4/10:セルフホットドッグ・牛乳・コーンポタージュ・ぶどうゼリー
4/11:ご飯・牛乳・納豆・かぶの甘酢漬け・豚じゃが南蛮煮
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31