カテゴリ
TOP
お知らせ
給食室
保健室
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
最新の更新
入学・進級を祝って(4)【入学・進級を祝う会・きずな班顔合わせ】
入学・進級を祝って(3)【入学・進級を祝う会・きずな班顔合わせ】
入学・進級を祝って(2)【入学・進級を祝う会・きずな班顔合わせ】
入学・進級を祝って(1)【入学・進級を祝う会・きずな班顔合わせ】
今日の給食4月22日【香りでいただく今日のメニュー】
今日の給食4月21日【香りふんわりゴマネーズ】
交通安全教室を実施【1・2年】
花の香る季節となりまし
週のスタートは清掃から
今日の給食4月20日【長岡うまみランチ】
がんばったフリー参観【全校】
ボランティアをがんばってくれた子どもたち【昼休み】
今日の給食4月17日【土曜日のスペシャルメニュー】
安全・安心な環境にしていただき,ありがとうございました【PTA奉仕作業】
雨の登校日【学習参観日】
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
今日の給食4月22日【香りでいただく今日のメニュー】
・ごはん・サバの味噌煮・キャベツときのこのおひたし・すまし汁
春らしい香りのよいメニューが並びました。すまし汁は,薄味にワカメの香りがよく合います。おひたしはおかかの香り。春キャベツが新鮮な味わいです。サバは,ショウガと味噌のベストマッチでおいしくいただきました。ふっくらと炊けたご飯が,香りよい品々の味を一層引き立てていました。
<<
2021年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
配布文書一覧
学校だより
おぐにの子【第1号】
保健だより
ほけんだより 4月号
給食だより
給食だより 4月号
いじめ防止
令和3年度 いじめ防止基本方針
グランドデザイン
令和3年度 グランドデザイン