カテゴリ
TOP
お知らせ
給食室
保健室
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
最新の更新
友達になるには【3年道徳】
にじいろ学年誕生【1年】
まち探検スタート【2年】
最高学年として輝いた入学・進学を祝う会【6年】
正しい筆順で【5年】
今日の給食4月23日【彩り鮮やか洋風メニュー】
カエルはどうしているのだろう【4年理科】
入学・進級を祝って(4)【入学・進級を祝う会・きずな班顔合わせ】
入学・進級を祝って(3)【入学・進級を祝う会・きずな班顔合わせ】
入学・進級を祝って(2)【入学・進級を祝う会・きずな班顔合わせ】
入学・進級を祝って(1)【入学・進級を祝う会・きずな班顔合わせ】
今日の給食4月22日【香りでいただく今日のメニュー】
今日の給食4月21日【香りふんわりゴマネーズ】
交通安全教室を実施【1・2年】
花の香る季節となりまし
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
今日の給食4月21日【香りふんわりゴマネーズ】
・ごはん ・鶏肉の照り焼き ・ゴマネーズあえ ・みそ汁
タマネギの甘みと麩のソフトな口当たりが心地よいお汁です。ジャガイモ,ニンジンも柔らかく煮えていて,おいしいです。ゴマの香りがふんわりと口の中で広がるあえ物は,野菜のシャキシャキ感がよく,ハムの塩気が味を引き締めています。香ばしい鶏照り焼きは,外側パリッ,中はジューシー。おかげでご飯がよく進みます。
<<
2021年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
配布文書一覧
学校だより
おぐにの子【第1号】
保健だより
ほけんだより 4月号
給食だより
給食だより 4月号
いじめ防止
令和3年度 いじめ防止基本方針
グランドデザイン
令和3年度 グランドデザイン