6月18・19日 自然教室

3月18日・19日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
18日の献立 〜減塩うまみランチ〜
 ごはん 焼きさばのごまみそだれがけ 梅ドレサラダ 生揚げのうま煮
 牛乳

19日の献立
 たれカツ丼 のりずあえ 沢煮椀 お祝いクレープ 牛乳

 今日で令和3年度の給食が終わりました。新型コロナウィルス感染拡大による休校がありましたが、全部で延べ189回の給食を実施することができました。給食へのご理解とご協力に感謝いたします。ありがとうございました。

3月15日・16日・17日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
15日の献立
 ごはん 銀だらの照り焼き れんこんきんぴら みそけんちん汁
 ジョア(いちご)

16日の献立
 肉うどん 手作りかきあげ ツナコーンサラダ 牛乳

17日の献立
 チャーハン シャキシャキポテトサラダ 中華コーンスープ
 はるみ(みかん) 牛乳

3月10日・11日・12日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
10日の献立
 ハニーレモントースト ポトフ 海藻サラダ(いか入り) 牛乳

11日の献立
 ごはん さめの揚げ煮 切干し大根のソース炒め せんべい汁
 牛乳

12日の献立
 こんこんカレー チーズ入り大豆サラダ
 くだもの(越後姫&清見オレンジ) 牛乳

3月8日・9日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
8日の献立
 ビビンバ 中華たまごスープ セレクトデザート 牛乳

9日の献立
 ごはん きりざい 車麩の揚げ煮 塩肉じゃが 牛乳

3月4日・5日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
4日の献立
 ごはん 白身魚の薬味ソース ひじき煮 さつま汁 牛乳

5日の献立
 大豆ごはん とり肉の塩こうじカレー焼き ごまじゃこサラダ
 みそ汁 牛乳

3月1日・2日・3日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1日の献立
 ごはん 揚げぎょうざの甘辛 もやしと小松菜のナムル マーボー生揚げ
 牛乳

2日の献立
 塩ラーメン 肉団子のもち米蒸し もやしのかれーあえ 牛乳

3日の献立 〜今日はひな祭りです〜
 ちらしずし マカロニサラダ すまし汁 三色ゼリー 牛乳


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

保健だより

給食だより

その他配布文書

いじめ防止

グランドデザイン

年間行事予定表

学級数・児童数

バス時刻